Остросюжетная картина «30 уничтожить!» является классическим русским боевиком, реально отражающим времена лихих 90-х годов. Это нестареющая классика, фильм в жанре экшен, но снятый с интересной историей в духе советских времен.
Игорь Ливанов
Замечательный артист и человек, на судьбу которого выпало не одно серьезное испытание. Однако мужчину не сломали удары жизни, как, впрочем, и его многочисленных киногероев.
Игорь появился на свет в 1953 г. в столице Украины Киеве. Родители будущего мастера кино руководили театральной студией в Киевском Дворце пионеров. Окончив школу, молодой человек без проблем стал студентом Ленинградского ВУЗа театра, музыки и кино. Окончив обучение, Игорь служил в армии, где получил основные навыки рукопашного боя. Демобилизовавшись, работал в различных театрах, включая Театр Луны под управлением Сергея Проханова.
В кино дебютировал в 1979 г. Основная популярность к Ливанову пришла после исполнения главной роли в боевике «30 уничтожить!». В активе актера — роли в фильмах «Кодекс бесчестия», «Любви все возрасты», «Графиня Монсоро», «Все золото мира», «Чужие тайны» и многих других.
Артист был женат трижды. Первая жена Ливанова вместе с дочерью разбились в катастрофе. Второй женой была актриса Ирина, которая ушла от Ливанова к Безрукову. Их общий ребенок также умер. Сейчас Игорь Ливанов женат на женщине, далекой от театральных подмостков и кинематографа.
Аристарх Ливанов
Лауреат премии Станиславского Аристарх Евгеньевич появился на свет 1947 г. в Киеве. Являлся студентом института театра, музыки и кинематографа (Ленинград). Далее Аристарх играл на подмостках театра Моссовета, театра Армии, а также во МХАТе. В кинематографе Ливанов-старший заявил о себе с 1969 г. На счету мэтра образы в известных картинах «Государственная граница», «Затишье», «Мы, нижеподписавшиеся», «Линия смерти», «Моя прекрасная няня», «Молодежка» и пр. За время работы в кинематографе Аристарху Евгеньевичу доставались разноплановые роли, с которыми он успешно справился.
Аристарх Ливанов 3 раза вступал в брак. Первые 2 супруги были актрисы, а вот третья жена, с которой Ливанов живет сейчас, по профессии является филологом.
Марина Зудина
Вдова известного актера и режиссера Олега Табакова актриса Марина Зудина родилась в Москве в 1965 г. Стать актрисой Марина мечтала еще со школы. Закончила ГИТИС (курс Табакова), после чего начала играть в театре-студии под управлением Табакова. В фильмографии Зудиной более 50 ролей в кинолентах, самые известные из которых «По главной улице с оркестром», «Исповедь содержанки», «Немой свидетель», «Есенин», «Люблю 9 марта».
Была замужем за Олегом Табаковым. В браке родилось 2 детей.
Станислав Садальский
Станислав Юрьевич, наделенный отменным чувством юмора и харизмой, родился в деревне Чкаловское Чувашской АССР в 1951 г. После смерти матери с 12 лет воспитывался в интернате, где стал регулярно посещать театральную студию. В 17 лет Садальский стал студентом ГИТИСа. После окончания ВУЗа работал в нескольких театрах. В кино Станислав Юрьевич начал сниматься, еще будучи студентом.
Популярность Станиславу Садальскому принесли роли в телефильмах «Место встречи изменить нельзя» , «О бедном гусаре замолвите слово» и др. В творческом списке Станислава Юрьевича около 90 ролей в кино. Кроме того, Садальский успешно работал на российских радиостанциях, занимался журналистикой, также мастер сцены и кинематографа является автором нескольких автобиографических книг.
У Станислава Юрьевича есть дочь, которая родилась в браке с поданной Финляндии. Супруга Садальского старше мужа на 15 лет. После расставания пары дочь вместе с матерью уехала в Хельсинки, где живет и сейчас.
Александр Пороховщиков
Родным городом потомка русских аристократов Александра Пороховщикова стала Москва, где он родился в 1939 г. Александр Шалвович не сразу решил стать актером. После окончания школы он учился в медицинском ВУЗе и некоторое время работал врачом. Однако после пары лет врачебной практики Пороховщиков поступил на вечернее отделение Щуки. Вначале Александр Шалвович играл в театре Сатиры, затем на Таганке, в дальнейшем он блистал в театре им. Пушкина. Наиболее заметные роли Пороховщикова в кино — «Ворошиловский стрелок», «Капитан Немо», «Звезда пленительного счастья», «Слепой», «Кадетство».Скончался мастер кинематографа в марте 2012 г. Похоронен на кладбище в селе Рождествено Московской области.
Был женат на костюмере театра им. Пушкина Ирине Жуковой, которая покончила с собой, узнав о том, что Пороховщикову в больнице стало намного хуже.
СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ КИНО...