Знали ли вы, что в мире существует 500 рецептов вареников? А самым необычным, на мой взгляд, является сибирский вареник с редькой. Однако сегодня будем готовить ленивые вареники из творога, завтрак готовится за 10 минут!
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Сахар - 5 ст л
Мука - 3 ст л
В творог добавить соль, сахар, вбить яйцо, все перемешать. Всыпать просеянную муку, снова перемешать. Рабочую поверхность присыпать мукой, скатать из теста колбаску и нарезать на кусочки 1,5-2 см. Получившиеся вареники отправляем вариться в кипящую воду на 2 минуты. С помощью шумовки выложить вареники в тарелку, подавать со сметаной/медом/вареньем.
Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, подписывайтесь на канал!