Суп - король кухни). Нужно экономить - вари суп! Ведь этот жидкий товарищ - это вкусно, дешево и много))) Но так скучно😐
А вот и нет! Искала я, искала и нашла очень оригинальный рецепт. Попробовали всей семьёй и оценили👍
Теперь с удовольствием делюсь)
💥МОЛОЧНО - ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФАРШЕМ💥
🍴400 гр мясного фарша (у меня был курино - свиной)
🍴1 луковица
🍴1 морковь
🍴1 литр молока
🍴1 банка белой фасоли в собственном соку
🍴2 зубчика чеснока
🍴пару ст.л. растительного масла для обжарки
🍴соль, перец, приправы, зелень по вкусу.
Овощи почистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
В кастрюле, которой будем готовить суп раскалить масло, слегка обжарить лук с морковью. Добавить фарш.
Посолить - поперчить, добавить любимые специи (отлично идёт хмели - сунели). Перемешать и обжаривать около 5 минут.
Влить молоко, не отходить. Помешивая, довести до кипения. После закипания убавить огонь до минимального.
Слить жидкость с фасоли, добавить в суп. Через пару минут добавить зелень и чеснок. Варить 3 - 5 минут.
Выключить огонь. Дать настояться минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита!
А Вы любите супы?