Вот простой рецепт из моркови, который не только вкусен, но и полезен. Этот веганский морковный имбирный суп готовится из кокосового молока, моркови, лука, имбиря, чеснока и овощного бульона. Все овощи обжарены в кокосовом масле, что придает супу восхитительный вкус. Вы можете сочетать чесночный хлеб и гренки с этим удивительным рецептом супа. Итак, что вам интересно? Используйте этот легкий рецепт и наслаждайтесь вместе со своими близкими.
Ингредиенты веганского морковно-имбирного супа 3 порции
- 6 нарезанных морковок
- 2 дюйма мелко нарезанного имбиря
- 2 столовые ложки кокосового молока
- 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 3 стакана овощного бульона
- 1 мелко нарезанная луковица
- соль по мере необходимости
- 1 столовая ложка кокосового масла
Как приготовить веганский морковный имбирный суп
- Шаг 1 Обжарить все овощи
Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт супа, поставьте сковороду на средний огонь. Разогрейте в нем масло и добавьте в него нарезанный лук вместе с чесноком и имбирем. Обжарить, пока не исчезнет запах сырого чеснока. Теперь добавьте в сковороду нарезанную морковь и хорошо перемешайте. - Шаг 2 Приготовьте морковь на овощном бульоне
Варить 3-4 минуты, а затем добавить овощной бульон. Дать моркови вариться на овощном бульоне полчаса. - Шаг 3 Измельчите приготовленную морковь, чтобы приготовить суп.
Когда морковь станет абсолютно мягкой, снимите сковороду с плиты. Перелейте в размольный стакан и измельчите до густого супа. - Шаг 4 Смешайте с ним кокосовое молоко и подавайте.
Переложить суп в миску, посыпать солью по вкусу и в конце кокосовым молоком. Подавать в горячем виде.