Найти тему
Теперь я знаю !

Рецепт веганского морковного имбирного супа

Вот простой рецепт из моркови, который не только вкусен, но и полезен. Этот веганский морковный имбирный суп готовится из кокосового молока, моркови, лука, имбиря, чеснока и овощного бульона. Все овощи обжарены в кокосовом масле, что придает супу восхитительный вкус. Вы можете сочетать чесночный хлеб и гренки с этим удивительным рецептом супа. Итак, что вам интересно? Используйте этот легкий рецепт и наслаждайтесь вместе со своими близкими.

Ингредиенты веганского морковно-имбирного супа 3 порции

  • 6 нарезанных морковок
  • 2 дюйма мелко нарезанного имбиря
  • 2 столовые ложки кокосового молока
  • 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • соль по мере необходимости
  • 1 столовая ложка кокосового масла

Как приготовить веганский морковный имбирный суп

  • Шаг 1 Обжарить все овощи
    Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт супа, поставьте сковороду на средний огонь. Разогрейте в нем масло и добавьте в него нарезанный лук вместе с чесноком и имбирем. Обжарить, пока не исчезнет запах сырого чеснока. Теперь добавьте в сковороду нарезанную морковь и хорошо перемешайте.
  • Шаг 2 Приготовьте морковь на овощном бульоне
    Варить 3-4 минуты, а затем добавить овощной бульон. Дать моркови вариться на овощном бульоне полчаса.
  • Шаг 3 Измельчите приготовленную морковь, чтобы приготовить суп.
    Когда морковь станет абсолютно мягкой, снимите сковороду с плиты. Перелейте в размольный стакан и измельчите до густого супа.
  • Шаг 4 Смешайте с ним кокосовое молоко и подавайте.
    Переложить суп в миску, посыпать солью по вкусу и в конце кокосовым молоком. Подавать в горячем виде.