Найти тему

Рецепт: Салат с мясом краба и шампиньонами

Ингредиенты:

  • - мясо краба 100г
  • - шампиньоны 4 штуки
  • - пекинская капуста 100г
  • - помидоры черри 4 штуки
  • - чеснок 1 зубчик
  • - маслины 8 штук
  • - оливковое масло 50мл

Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем его соломкой.

Моем грибы, даем им обсохнуть и нарезаем пластинами. Помидоры черри разрезаем пополам. Шинкуем капусту. Маслины нарезаем кольцами. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс.

Затем приготовим соус: для этого возьмем глубокую миску, нальем в нее оливковое масло, добавим чеснок, посолим, поперчим и хорошо перемешаем.

Далее берем салатник, на дно которого выкладываем нашинкованную капусту, сверху кладем мясо краба, затем грибы, заправляем соусом. Сверху кладем помидоры и маслины. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1103