Ингредиенты:
- - мясо краба 100г
- - шампиньоны 4 штуки
- - пекинская капуста 100г
- - помидоры черри 4 штуки
- - чеснок 1 зубчик
- - маслины 8 штук
- - оливковое масло 50мл
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем его соломкой.
Моем грибы, даем им обсохнуть и нарезаем пластинами. Помидоры черри разрезаем пополам. Шинкуем капусту. Маслины нарезаем кольцами. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс.
Затем приготовим соус: для этого возьмем глубокую миску, нальем в нее оливковое масло, добавим чеснок, посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
Далее берем салатник, на дно которого выкладываем нашинкованную капусту, сверху кладем мясо краба, затем грибы, заправляем соусом. Сверху кладем помидоры и маслины. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1103