Найти в Дзене
IRENA ROBERTI

Кукуруза варим вкусно и полезно.

Варим вкусную кукурузу !И оставляем заготовку на зиму , чтобы не болеть . Здоровое питание круглый год .

Очищаем кукурузу .

Рыльца отдельно ставим в тарелку и сушим для полезного чая .

-2

Кукурузу ставим в кастрюлю с холодной водой около 2 -3 литров , добавляем 1 столовую ложку сахара , щепотку куркумы .

Варим до готовности , около 20 минут после закипания воды .

Когда кукуруза готова , посыпаем солью или сахаром .

Если вы любите острое , то можно посыпать свежемолотым перцем .

Куркума придаст яркий цвет ,вкус и пользу нашему организму .

На заметку про куркума : Куркума мощный антиоксидант , супер очиститель сосудов и печени , снижает уровень плохого холестерина .

Из рылец я варю чай с добавлением мяты и ромашки . Это чай детокс, который ускоряет обменные процессы , укрепляет иммунитет и борется с вирусами .

Полезного и вкусного лета . Но не забывайте , готовимся к зиме с лета .

Буду благодарна лайкам и комментариям .

Еда
6,93 млн интересуются