Варим вкусную кукурузу !И оставляем заготовку на зиму , чтобы не болеть . Здоровое питание круглый год .
Очищаем кукурузу .
Рыльца отдельно ставим в тарелку и сушим для полезного чая .
Кукурузу ставим в кастрюлю с холодной водой около 2 -3 литров , добавляем 1 столовую ложку сахара , щепотку куркумы .
Варим до готовности , около 20 минут после закипания воды .
Когда кукуруза готова , посыпаем солью или сахаром .
Если вы любите острое , то можно посыпать свежемолотым перцем .
Куркума придаст яркий цвет ,вкус и пользу нашему организму .
На заметку про куркума : Куркума мощный антиоксидант , супер очиститель сосудов и печени , снижает уровень плохого холестерина .
Из рылец я варю чай с добавлением мяты и ромашки . Это чай детокс, который ускоряет обменные процессы , укрепляет иммунитет и борется с вирусами .
Полезного и вкусного лета . Но не забывайте , готовимся к зиме с лета .
Буду благодарна лайкам и комментариям .