Найти тему
Теперь я знаю !

Рецепт запеканки на завтрак

Если вы жаждете сливочной и мясной запеканки, то эта восхитительная запеканка с колбасой для завтрака станет идеальным лакомством для ваших вкусовых рецепторов. Если вы любитель мяса, то этот рецепт насытит душу своим изумительным вкусом. Это блюдо популярно на фестивалях и в особых случаях, однако его можно подавать и на обедах, и на вечеринках. Сделанный из свиной колбасы, яиц, сыра и других специй, он станет отличным вариантом завтрака / позднего завтрака. Итак, попробуйте это легкое в приготовлении блюдо из одного горшка и наслаждайтесь им с друзьями и семьей.

Ингредиенты запеканки для завтрака 4 порции

  • 250 г свиных колбасок
  • 2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • черный перец по мере необходимости
  • 1 чашка сыра-чеддера
  • 1/2 стакана помидора
  • 5 яиц
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 и 1/2 хлеба
  • 1/4 стакана грибов

Как приготовить запеканку на завтрак

  • Шаг 1 Жарить колбасу до слегка коричневого цвета.
    Нагрейте сковороду на среднем огне. Разломите колбасу на куски и отлично их приготовьте. Готовя колбасу, вы можете разбить ее большие куски на более мелкие крошки. Когда они слегка подрумянятся, снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. В большой миске взбейте яйца, молоко, сухую горчицу, луковый порошок, соль и перец.
  • Шаг 2 Разложите ингредиенты на противне.
    Выложите хлеб на хорошо смазанную маслом форму для выпечки. Посыпать сыром, нарезанными помидорами и грибами. Сверху выложите подрумяненную покрошенную колбасу, равномерно ее распределив. Равномерно залить яично-молочной смесью хлеб и сыр. Разогрейте духовку некоторое время.
  1. Шаг 3 Выпекайте и наслаждайтесь!
    Выпекайте запеканку до идеального состояния при температуре 160 градусов. Выпекать без крышки около получаса. Палатка с фольгой, если верх начинает слишком быстро подрумяниваться. Дайте запеканке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.