Для нашего блюда необходимо: соус чили или барбекю (в принципе можно сделать только с одним или вообще без), сыр, грибы, морковь, лук, небольшой кусочек свинины, и лапша удон ( так же можно использовать любую лапшу).
В первую очередь идёт морковь и лук на нашу сковороду
Следующим этапом добавляем свинину, солим, перчим, по моему вкусу отлично подходит приправа китайский повар. Всё это делаем на свой вкус.
Как только наша смесь из овощей и мяса станет золотистой, добавляем совсем немного воды и грибы. Не забываем и про варку лапши, но тут ничего трудного нет, любой справится, на худой конец можно и инструкцию прочитать.
В лапшу добавляем немного соусов, сверху укладываем наше мясо, посыпаем тертым сыром и ,луком или укропом, хотя в принципе можно и не посыпать.
Наша красота готова, приятного аппетита!
Подписывайтесь, Вас ждет еще уйма простых и вкусных рецептов.