Что для этого понадобится:
- тесто
- помидоры/томатная паста ака кечунез
- перец болгарский
- колбаса/салями/куриная грудка или любое мясо которое есть в холодосе.
- базилик
- чеснок
- петрушка (главное не укроп)
- сыр (по сути любой, главное чтобы грамотно плавился)
- соль
- перец
- грибы
Перво наперво нарезаем всю эту субстанцию в мелкую дисперсию (лучше кубиками), а в идеале если у вас помидоры, то вырезать жидкую сердцевину, чтобы это не превратилось в водянистое жужево.
Проварить грибы в микрухе, чтобы они отдали всю влагу и убавить по размеру.
Дальше готовим основу, делим стандартный кусок теста из магаза (как правило килограмм), на 3 части, чтобы получилось 3 пиццы на тонком тесте.
Берём кусок, катаем его максимально тонко как можем, а дальше зависит от вашей духовки.
В случае если духовка старая, и попала к вам по наследству от пробабки, маленько подпекаем в нем корж при температуре 250 градусов, пока он не зарумянится, потом вытаскиваем, намазывает на него томатную пасту, или кечунез ( в идеале, если в томатку или кечунез сразу давануть чеснока), вываливаем часть грибов, болгарский перец, наше мясо, посыпаем солью, засыпаем сыром и отправляем снова в душняк, минут на 10, после вытаскиваем, посыпаем базиликом и петрушкой и можно жрамкать.
В случае с духовкой нового поколения, проделываем те же манипуляции, только пропускаем пункт про подпекание коржа, и намазав и свалив все сразу на тесто, и распределив ровным слоем посылаем в душняк минут на 10-15 при температуре 250-300 градусов.
Проделываем тоже самое с 2 оставшимися кусками теста. По итогу получиться должно что-то типа того, что на фото к этому посту.