Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе и не только, является свинина по-французски. Предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. Лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея, но я также использую окорок или вырезку. Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром Это одно из самых распространенных видов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Это блюдо получается очень сочным и порадует своим вкусом вас и ваших близких. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его поперек волокон кусочками толщиной в 1 см. 2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте специями(по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут. 3. Пока мясо стои
Мясо по-французски из свинины в духовке — 3 классических рецепта:
26 мая 202126 мая 2021
13,2 тыс
3 мин