Найти тему
Оля Рукавишникова

Рыбные котлетки 🍥

Ингредиенты 💙

  1. рыбное филе400-500 г
  2. белый хлеб или батон 200-300 г
  3. лук репчатый1-2 шт
  4. яйца2 шт
  5. крупа манная1 ст.л. (с горкой)
  6. соль
  7. свежемолотый перец

Приступим…✅

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.

В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.

В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.

К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).

-2

Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

-3

Приятного аппетита 💙

Готовьте с удовольствием ❤️

Еда
6,23 млн интересуются