Ингредиенты 💙
- рыбное филе400-500 г
- белый хлеб или батон 200-300 г
- лук репчатый1-2 шт
- яйца2 шт
- крупа манная1 ст.л. (с горкой)
- соль
- свежемолотый перец
Приступим…✅
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.
В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита 💙
Готовьте с удовольствием ❤️