Увидела этот рецепт в 90-х в какой-то кулинарной телепередаче, с тех пор он у нас прижился, уж очень он мужу понравился.
Ведущий тогда сказал, что это омлет от шеф-повара Барвихи, и его очень любит Б.Ельцин. С тех пор, как мы стали придерживаться здорового питания, этот рецепт был подзабыт и исчез с нашего стола. На днях любимый говорит: "Что-то ты давно ельцинский омлет не готовила, может, повторишь?
Вот я и приготовила. 1 порцию для него, и решила и с вами поделиться, вдруг кому-то понравится.
Правда, чуток прижарился омлет, но муж был доволен. Готовится просто, получается и, правда, вкусно, но у меня сейчас как-то душа не лежит к омлету на майонезе!!! Простой рецепт: На 2 яйца берется 2 ложки майонеза, всё это взбивается, и на сковороду. Одновременно готовится начинка - жареный бекон с луком.
У меня дома бекона не оказалось, а вот любимая грудинка мужа была. Пришлось её использовать. Но с беконом вкуснее, это точно, я его нарезала тонкими полосочками и он так приятно похрустыва