Найти тему

Котлеты из белой рыбы. Как приготовить вкусно?

Ингредиенты:

  • Лук 150 г
  • Филе белой рыбы 450 г
  • Укроп 20 г
  • Хлеб 60 г
  • Сливки 40 г
  • Яичные белки 2 шт.
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Креветки 130 г

Приготовление:

Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте к ним нарубленный укроп.

Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.

Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.

После достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего убавьте огонь и протушите котлеты на сковороде под крышкой еще 7–8 минут.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются