Этот вкусный и очень простой в приготовлении салат с консервированной фасолью я попробовала в гостях у подруги. Сытное и бюджетное блюдо понравилось не только мне, но и моим домочадцам и я с удовольствием делюсь с вами рецептом. Итак,
- мелкой соломкой нарезаю молодую свежую капусту.
- Добавляю нарезанный болгарский перец.
- Далее - из банки с консервированной белой фасолью сливаю жидкость и добавляю фасоль к капусте с перцем.
- Далее - добавляю нарезанный полукольцами репчатый лук, молотый перец и немного соли.
Ингредиенты для салата:
Молодая капуста - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированная фасоль (белая) - 1 банка
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - для заправки
Соль и перец - по вкусу.
- Заправляю салат майонезом. Вот и весь рецепт:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".