Салат получается с очень интересным, необычным вкусом, лёгкий, но в тоже время сытный. Много овощей и совсем чуть-чуть рыбы и яиц очень вкусно и гармонично сочетаются. . Этот салат запросто можно подать на праздничный стол, поверьте, гости оценят! А делать этот салат минут 10, не больше.
Редиску и огурцы режем на пополам, а затем на тонкие пластинки.
Зеленый лук и укроп мелко режем.
Варёные яйца режем на небольшие кусочки.
Консервированную рыбу (тунец) выкладываем на тарелку (без сока) и разминаем вилкой. Косточки из рыбы я убрала, хоть они и мягкие.
Выкладываем в чашу нарезанные огурцы, редиску, яйца, зелёный лук, укроп, рыбу.
И теперь делаем заправку для салата.
Для заправки салата я беру 2 - 3 ст ложки растительного масла, добавляю в него немного столовой горчицы, а так же горчицы в зёрнах,
перемешиваю и этим соусом заправляю салат. Мне очень нравится добавлять в этот салат именно горчицу в зернах.
Пробую салат, а затем солю и перчу по вкусу.
Получается невероятно вкусно и сытно, но в тоже время салат выходит лёгкий. Если есть возможность, дайте салату постоять минут 10, чтобы овощи начали выделять сок и стали немного мягче.
👉А здесь Я ДЕЛЮСЬ СПОСОБОМ ПОЧИСТИТЬ МЕЛКУЮ МОЛОДУЮ КАРТОШКУ ЗА 5 МИНУТ
👉А здесь НАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКОВ НА УЖИН (НЕДОРОГО И ВКУСНО)
РЕЦЕПТ:
Редиска - 250 г
Огурцы - 250 г
Варёные яйца - 3 шт
Тунец консервированный - 1 банка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - 2 -3 ст ложки
Столовая горчица - 1 ч ложка без верха
Горчица в зёрнах - 2 ч ложки
А здесь короткий видео рецепт:
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления вот такого вкусного салата из редиски и огурцов. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!
С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
#салат #салат на скорую руку #салат на праздник #людмила плеханова готовим вместе #рецепты