Найти в Дзене
На кухне с Еленой Z

Великолепный торт "Шоколадный панчо".

Всем кто читает эту статью добрый день!

Сегодня будем готовить очень вкусный, пропитанный, наполненный фруктами торт "Шоколадный Панчо"

Итак начнем.

Для бисквита нам понадобятся:

4 яйца,

180 грамм сахара,

160 граммов муки,

20 грамм какао.

Яйца разбиваем в миску, добавляем туда сахар и взбиваем 7-10 минут до пышной массы

-2

Затем в два приема просеиваем муку и какао во взбитые яйца при этом осторожно но тщательно перемешивая венчиком

-3

Выпекаем при температуре 170-180 градусов цельсия 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

-4

Остужаем до полного остывания.

Для крема нам понадобятся:

550 грамм сметаны,

1 стакан - 180 грамм сахара

ванильный сахар пакетик 1,5 грамм.

Также нам понадобятся банка Ананасов в сиропе и 2 банана.

Режем бисквит на небольшие кусочки

-5

Если ананасы взяли кольцами, то их тоже режем на мелкие кусочки

-6

Бананы на тонкие кружочки

-7

В сметану насыпам сахар и ванилин осторожно перемешиваем и оставляем минут на 5 или 10. Затем еще раз перемешиваем и все! Сахар весь растворился сметанный крем остался густым.

-8

Берем небольшую миску и застилаем ее целлофановыми пакетами ну или пленкой

-9

А дальше собираем торт. Окунаем кусочки бисквита в сметанный крем и выкладываем в слой. Сверху ананасы, опять бисквит затем бананы

-10

И так до конца пока не закончатся ингредиенты

-11

Закрываем все свисающими пакетами и убираем торт в холодильник на несколько часов

Через пору часов можно доставать и пить чай.

-12

Приятного аппетита!

Друзья, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии!

Впереди вас еще ждет много интересного!