Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 42

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. 3 кусочка ржаного хлеба на гриле. Все смазываю творожным сыром. 2 тоста с карпаччо из курицы (магазинское). Третий – с грибной икрой (угостили родственники, не знаю как они ее делали).

-2

#Обед – #плов с филе бедра. Да, филе бедра жирнее, чем просто филе грудки, но с голенями со шкуркой мой плов мне нравится больше, как оказалось. Ставлю вариться филе бедра в кастрюле. Делаю зажарку из моркови и лука. Добавляю к филе бедра. Промываю стакан риса, добавляю в кастрюлю, солю. И готовлю до впитывания воды. Я не добавляю специи для плова. Мне нравится именно такое сочетание и я терпеть не могу специи для плова в плове))) Хлебец с грибной икрой, соленый огурец и лук.

#Десерт- банан. Я все фрукты режу на кусочки и ем вилкой, мне так нравится больше)))

-3
-4

#Ужин – #омлет с шампиньонами. 100г шампиньонов режу небольшими кубиками, обжариваю на капле масла минут 5, периодически помешивая. 2 яйца смешиваю с парой ложек молока и солью, заливаю шампиньоны. И мешаю лопаточкой, делая яичницу-скрэмбл. Украшаю замороженным укропом, кружочками огурца. И еще грибная икра, грибы с грибами у меня сегодня)))

-5

Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник

Еда
6,93 млн интересуются