Найти тему

Дневник домашней еды. День 10

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом и бутерброды из Дарницкого хлеба на гриле, масло сливочное и слабосоленая семга.

-2

#Обед – макароны твердых сортов отварные и #сердечки с овощами. У сердечек срезаю верхнюю часть с жиром, убираю пленки, если есть. Шампиньоны (небольшие) мою и оставляю целыми. Лук полукольцами. Морковь брусочками. Помидорки небольшими дольками. В большую форму все складываем, там соль, сушеный чеснок, перец и перемешать все руками. В духовку на 40-50 минут при 180 градусах. Будет много сока, которым можно полить гарнир. Очень сочные и вкусные получились цельные шампиньоны.

-3
-4
-5

#Ужин – омлет-скрэмбл из 2 яйц, пары столовых ложек молока, соль, перец. Во время приготовления перемешиваю лопаточкой постоянно, чтобы омлет был не цельным, а из кусочков. Перец сладкий, лук зеленый. Небольшая вареная картошка, пара пластиков селедки.

-6

Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник

Еда
6,93 млн интересуются