РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ
В глубокой посуде смешать 160 гр растопленного сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 4 яйца, пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку соды.
Немного взбить миксером
Понемногу добавляя муку замесить эластичное мягкое тесто. Муки может уходить у всех по разному, главное не переборщить!
Разделить тесто на части, (чтобы удобно было тереть потом на тёрке) и отправить в морозилку на 1.30 часа.
Холодное тесто протереть на тёрке, разложить на протвень и выпекать в духовке при 180 С* пока не зарумянится.
Когда печенье остынет, раскрошить его в крошку.
Из двух банок варёной сгущёнки и 200 гр размягчённого масла приготовить крем.
Крем взбивать миксером.
Добавить крем в крошку.
Всё перемешать.
Сформировать торт на блюде в виде муравейника.
Украсить на свой вкус, можно тертыми орехами и шоколадом, финиками или изюмом и убрать в холодильник на ночь.
Приятного чаепития☕🍰