В принципе это обычное пельменное тесто или еще я его для кутабчиков готовлю,позже обязательно скину рецептик!а вообще,вареники это лучшая #еда для всей семьи
Ну и так.в глубокой миске взбиваем вилкой/венчиком,яйцо,добавляем подсоленную воду,перемешали и потихоньку добавляем муку,взбивая,тогда тесто чуток воздушнее.!замесили наше тесто и убираем под миску отдыхать
В это время готовим начинку,собственно просто толченная картошка,без молока и воды,толченка должна быть без жидкости!жарим отдельно лук,у меня есть фишка,я в жаренный лук добавляю тонко и мелко нарезанное сало(соленое,копченое,на вкус)тогда вареники получаются с мягким привкусом копченостей.
Я честно скажу,не люблю выкручивать из вареников какие то красотульки,вот просто такие обычные вареники..размер обычно самый большой,очень удобно,сварила 5-7 штук и до отвала,но и маленькие всегда есть в запасе,когда приходят племянники,угощаю маленькими!
Я только начинаю вести свой блог по #кулинария поэтому и фото наверное не совсем красивые и удачные,но поверьте на вкусе варенников это совсем никак не отражается! А я пообещаю,научиться красиво оформлять мои #рецепты! Пробуйте!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))