Найти тему
Статьи
БУЖЕНИНА,как не любить
На самом деле буженина одно из самых простых блюд,но всегда она получается по разному!все дело в специях.у каждого свои предпочтения,вкус и тд Берем кусок свинины,делаем много(по всему куску)маленькие разрезы и начиняем их чесночными лепестками.а затем натираем обильно солью и двумя видами перца..иногда я еще добавляю сушеные травки(базилик.кинза,любистк) Если готовить в рукавве,то можно для аромата добавить морковь,лук,болгарский перец,но через час лучше все равно вскрыть рукав,чтобы еще минут 40 оно запекалось открытым...
3 года назад
Шоколадный сервелат..из детства
Для вкусного лакомства из далёкого сссровского детства,на понадобится Печенье 400-600гр Пачка масла-~200гр Сахар-4ст.ложки Молоко-4ст.ложки Вода- 4ст.ложки Какао-4ст.ложки Яйцо-1шт Думаю с печеньем не надо ничего пояснять))ломаем на кусочки!кто то крутит через мясорубку,я если честно не люблю,да и кубики печенья этож "сало" в нашей шоколадной колбасе!так как я беру печенье всегда юбилейное или казахстанское,проблем с ломкой печенья нет,оно очень мягкое! итак!!в маленькую кастрюльку отправляем масло,(я...
3 года назад
филе в сметанном кляре
Очень сочные и нежные отбивные.Вы обязательно должны их попробовать!нам понадобится: Ингредиенты Куриное филе(грудка,бедро)-500гр Яйцо - 2шт Сметана - 2 ст.л Мука пшеничная - 4 ст.л Итальянские травы(либо любые по вкусу)-0.5 ч.л соль/ч.перец-по вкусу растительное масла - для жарки Собственно само приготовление занимает минут 20. Нарезаем филе на порционные кусочки.Отбиваем с двух сторон,солим,перчим. Кляр-соединяем 2 яйца,2 ст.л сметаны,смесь трав,я не всегда имею дома смеси из трав покупных,поэтому...
3 года назад
Ужин без понтов.Курочка с рисом)
Самая простая #еда -это еда,приготовленная с любовью и из простых #продукты предлагаю попробовать этот ну очень простятский,но очень сытный #рецепт Ну и собственно,просто нарезаем курочку на кусочки,солим перчим,я еще для корочки обваливаю в муке,но можно и без нее!отправляем...
3 года назад
Мягкие вареники с картошечкой,что может быть проще?
В принципе это обычное пельменное тесто или еще я его для кутабчиков готовлю,позже обязательно скину рецептик!а вообще,вареники это лучшая #еда для всей семьи Ну и так.в глубокой миске взбиваем вилкой/венчиком,яйцо,добавляем подсоленную воду,перемешали и потихоньку добавляем муку,взбивая,тогда тесто чуток воздушнее.!замесили наше тесто и убираем под миску отдыхать В это время готовим начинку,собственно просто толченная картошка,без молока и воды,толченка должна быть без жидкости!жарим отдельно...
3 года назад