Друзья, я продолжаю проверять на своей кухне популярные в интернете лайфхаки.
Очень многие из них на деле оказываются пустышками. В сегодняшней статье я покажу именно такие, чтобы вы научились на моих ошибках и не переводили на них продукты.
Пирог из ОРЕО.
Что же нам советуют сделать?
1. Купить печеньки "Орео", не дешёвые кстати, и разломать их на небольшие кусочки.
2. Затем нужно залить их молоком и хорошенько перемешать, до получения однородной кашицы.
3. Потом поставить в духовку и "выпекать до готовности".
Фразу "выпекать до готовности" терпеть не могу. Ладно я соображу, у меня опыт в этом деле более 3 лет. А простой человек, который хочет найти интересный рецепт, как должен догадаться когда эта самая "готовность" наступит?
4. В общем на готовность я проверила деревянной шпажкой, по времени на выпекание ушло минут 15, потому что слой теста получился тонкий и форма у меня не большая.
5. Вкус меня вообще не впечатлил. Лучше бы я эту пачку печенья просто съела с молоком. Не советую👎
Горячие бутерброды без микроволновки и без духовки.
- Как это возможно, спросите вы? Может надо поставить на балкон камень и ловить лучи солнечного света? Или развести костер под этим самым балконом и жарить бутерброды на решетке?
- Нет, всё гораздо проще. Берите УТЮГ и погнали.
1. На кусок фольги выкладываем хлеб, на него помещаем начинку и сверху прикрываем её еще одним кусочком хлеба.
2. Фольгу хорошо сворачиваем и проходимся по ней утюгом с обеих сторон.
Вроде неплохо придумано, да...
3. Однако в итоге:
- очень много сыра прилипает к фольге,
- в середине бутерброд всё равно остается холодный, особенно если положить туда начинки чуть больше, чем один кусок сыра и колбасы,
- если внутрь положить кетчуп или майонез, то они тоже окажутся больше на фольге, чем в бутерброде, в итоге получится жуткая каша.
На мой взгляд лучше съесть бутерброд холодным, чем так издеваться над бедными продуктами.
А вы бы стали пробовать данные лайфхаки или и так понятно, что они не очень?