Вкусный и быстрый вариант на завтрак
Для приготовления Вам понадобятся:
- Лаваш - 1 шт.;
- Яйцо - 5 шт.;
- Колбаса (Ветчина) - 150-200 гр.;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Помидор - 1 шт.;
- Зелень (лук, укроп, петрушка);
- Сливочное масло;
- Соль и Черный перец (молотый).
Ингредиенты
- Сворачиваем лаваш трубочкой и нарезаем на тонкие полоски.
нарезаем лаваш
- Перекладываем в глубокую чашку.
лаваш
- Нарезаем колбасу (ветчину) тонкими полосками
нарезаем колбасу/ветчину
- Добавляем к лавашу.
+ колбаса/ветчина
- Чеснок натираем на тёрке и добавляем в чашку, так же добавляем Соль, Черный перец (молотый) и специи по вкусу.
+ чеснок и специи
- Добавляем яйцо.
+ яйцо
- Хорошо перемешиваем.
перемешать
- Разогреваем сливочное масло, выкладываем массу и равномерно распределяем по сковороде.
на сковороду
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
обжарить
- Нарезаем помидоры и зелень.
Помидоры + Зелень
- Выкладываем помидоры на яичницу и посыпаем зеленью.
Подаём к столу. Отличный вариант на завтрак для всей семьи.
Приятного аппетита!!!