Найти тему
Отличный рецепт!

Яичница с лавашом

Вкусный и быстрый вариант на завтрак

Для приготовления Вам понадобятся:
-
Лаваш - 1 шт.;
-
Яйцо - 5 шт.;
-
Колбаса (Ветчина) - 150-200 гр.;
-
Чеснок - 1 зубчик;
-
Помидор - 1 шт.;
-
Зелень (лук, укроп, петрушка);
-
Сливочное масло;
-
Соль и Черный перец (молотый).

Ингредиенты
Ингредиенты
  • Сворачиваем лаваш трубочкой и нарезаем на тонкие полоски.
нарезаем лаваш
нарезаем лаваш
  • Перекладываем в глубокую чашку.
лаваш
лаваш
  • Нарезаем колбасу (ветчину) тонкими полосками
нарезаем колбасу/ветчину
нарезаем колбасу/ветчину
  • Добавляем к лавашу.
+ колбаса/ветчина
+ колбаса/ветчина
  • Чеснок натираем на тёрке и добавляем в чашку, так же добавляем Соль, Черный перец (молотый) и специи по вкусу.
+ чеснок и специи
+ чеснок и специи
  • Добавляем яйцо.
+ яйцо
+ яйцо
  • Хорошо перемешиваем.
перемешать
перемешать
  • Разогреваем сливочное масло, выкладываем массу и равномерно распределяем по сковороде.
на сковороду
на сковороду
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
обжарить
обжарить
  • Нарезаем помидоры и зелень.
Помидоры + Зелень
Помидоры + Зелень
  • Выкладываем помидоры на яичницу и посыпаем зеленью.
-12
-13
-14

Подаём к столу. Отличный вариант на завтрак для всей семьи.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются