Найти тему
Вяжем с Катей

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба
Фаршированная рыба

По рецепту предполагается треска, но треску я не нашла, поэтому взяла муксуна. Рыба очень вкусная почти без костей.

1 треска,

1 средняя луковица,

2 зубчика чеснока,

3 сваренных в крутую яйца,

1 сырое яйцо,

2 ст. ложки тёртого сыра,

50 г. белых хлебных крошек,

растительное масло,

зелень,

соль и перец по вкусу,

картофель для гарнира.

Варёные яйца, лук и чеснок очищаем и измельчаем. Смешиваем с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, зеленью, солью, перцем и двумя столовыми ложками масла.

Рыбу моем и фаршируем подготовленной смесью. Закрепить края. Можно перевязать рыбу бечёвкой или скрепить зубочистками. (Маленькое отступление. Так как я готовила с толченой картошкой, то рыбку просто обернула в фольгу.)

Картофель нарезаем ломтиками, солим и перчим.

Кладём рыбу на середину противня, обложить картофелем, поливаем маслом. Запекать 40 минут при температуре 180С.

Еда
6,93 млн интересуются