СПАСИБО ЗА ЛАЙК ❤️ И КОММЕНТАРИЙ ✍️
Вкусные МАЙСКИЕ выходные продолжаются, и все чаще тянет на природу, чтобы в очередной раз побаловать себя и своих близких ВКУСНЯШКАМИ🤤 НА КОСТРЕ🔥
Буду рада ВАС увидеть на моих каналах в ИНСТАГРАМ, ЮТУБ, где найдёте ещё больше рецептов
Ингредиенты:
🔸Куриные окорочка 1.5 кг.
🔸Картофель 1.5 кг.
🔸Лук 2-3 головки.
🔸Сало 200 гр.
🔸Соль, перец, сладкая паприка, приправа для курицы.
🔸Растительное масло.
Режем окорочка пополам, солим, перчим,добавляем немного паприки, приправу для курицы и лук полукольцами.
Маринуем 1 час.
Картофель пополам, солим, перчим, добавляем паприку и немного растительного масла.
Одеваем на шампур сначала картошку, кусочек сала и снова картошку, делаем лёгкие надрезы. Заворачиваем в фольгу
Выкладываем окорочка на решётку и вместе с картофелем отправляем на угли
Картофель держим 25-30 минут иногда переворачивая. После убираем фольгу и ещё 10 минут до румяной корочки.
Курочку жарим до готовности, не забывая постоянно переворачивать
ВЫкладываем наш шашлычок с картошкой на большое блюдо
Картошешка получается нежной, ароматной, НЕ сухой. Обязательно посыпаю лучком и зовём всех ко столу
РУМЯНАЯ КУРОЧКА🍗 с ЗОЛОТИСТОЙ КАРТОШЕЧКОЙ готова😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А, в видео ниже, кроме этого рецепта, я показала ещё, как я готовлю рыбу на углях, очень интересный рецепт. Посмотрите - вам понравится:
#печеный картофель #картошка на мангале #картошка на углях #шашлык из курицы #кухня наизнанку