Куриные бедрышки в сливочно сырном соусе🍽
Куриные бедра 700 г;
Сливки 20 %; 200мл
Оливковое масло 4 ст.л;
Сыр 200г;
Перечная смесь с лимоном ;
Чеснок 1шт;
Помидорки для украшения ;
Базилик, укроп
Процесс приготовления
Куриные бедрышки выложить в миску добавить соль, оливковое масло, перечную смесь с лимоном, чеснок,базилик всё смешать и оставить на 30минут.
Разогреть сковороду ,обжарить бедрышки с обеих сторон.
Обжаренные бедра выкладываем в форму,
заливаем сливками с чесноком, базиликом и укропом, посыпаем сыром.
Отправляем на 20минут в духовку.
Готовые бедрышки украшаем зеленью и помидорками.
Приятного аппетита!