В начале всеобщего нахождения дома и поиска противовирусных средств, мне в голову пришла идея совместить 2 полезных продукта - имбирь и лимон. Мне нравится вкус и того и другого. Очень часто добавляю имбирь в суп, выпечку и при тушении кальмаров, мяса и овощей. Вкус становится насыщеннее и ярче. Лимон так же постоянно в моем рационе. Его сок использую в соусах. Вместе с кожурой добавляю его в печенье и кексики. В один из дней оба эти продукта лежали на моем кухонном столе рядышком. Отсюда и возникла идея их совместить в одно. Я очень быстрая на внедрение новинок. Вот уже имбирь почищен, лимон освобождён от косточек. Оба плода порезаны на дольки и загружены в блендер. Немного пришлось добавить воды в процессе взбивания, чтобы измельчение было полным и однородным. Рецепт: Все поместить в блендер и взбить. Дальше подложки оборачиваю полиэтиленовой пленкой и на них выкладываю смесь лимона и имбиря столовой ложкой. Это великолепие помещаю в морозильник и через часа 2-3 "витаминные бомбочки
Интересное средство для восточного вкуса блюд - "витаминные бомбочки"
16 мая 202116 мая 2021
51
2 мин