Найти в Дзене

Чем питается актриса Анна Уколова с семьей: готовлю и пробую одно из ее любимых блюд

Оглавление

"Жена я идеальная" - шутит Уколова в одном из интервью. - "Но если серьезно, то очень люблю, когда дома порядок, уют и вкусная еда".

Здравствуйте, друзья!

Именно еде и посвящена эта публикация. А именно той, еде, которую любит есть и готовить знаменитая российская актриса Анна Уколова.

Я не зря решила написать про эту знаменитость: восхищаюсь ее творчеством, жизненным оптимизмом и неиссякаемой энергией. Анна Уколова - это действительно хороший человек, хозяйка, жена и мать, человек, преданный своей профессии и своему слову.

Актриса скромна внешне, с мужем они ведут размеренный образ жизни, стараются проводить вечера в семейном кругу (на сколько позволяет работа).

Фото взято с сайта https://www.kleo.ru
Фото взято с сайта https://www.kleo.ru

В еде семья также не прихотлива, любимые блюда - домашние, простые и без "понтов": котлетки, картошечка, борщ, голубцы и все в таком духе. Хоть доход актрисы и позволяет ей жить "на широкую ногу".

Но Анна Уколова не устает повторять:

Когда живешь в 90-е, макароны с сахаром — уже праздник. Тогда в магазинах был только березовый сок и морская капуста, и мы копили пустые баночки из-под Fanta. Сейчас могу позволить себе все, не то чтобы я при деньгах, но есть выбор.

Анна Уколова никогда не обладала модельной внешностью, но чтобы сохранять стройность, актрисе приходится кое в чем ограничивать свое питание. Она не ест на ночь, из меню исключила жирную пищу, меньше сладкого и мучного, не злоупотребляет алкоголем, "нажимает" на овощи и фрукты.

Уколова с юности занимается спортом. Правда сейчас из-за плотного графика Анне редко удается сходить на пробежку или позаниматься фитнесом. Но знаменитость постоянно в движении, поэтому лишним килограммам накапливаться некогда.

Какое же самое любимое блюдо такого человека, как Анна Уколова? Конечно, домашний суп. Давайте приготовим вместе.

Ингредиенты:

  • фарш куриный (домашний) - 250 граммов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 небольшие луковицы;
  • зелень;
  • соль, смесь перцев, приправа "15 овощей" (по вкусу);
  • лавровый лист - 2-3 штучки.

Готовим так:

1. Фарш хорошо разминаем руками, добавляем чеснок, соль, перец, 1 ч. ложку зелени.

2. Фарш хорошо перемешиваем руками и формируем небольшие фрикадельки.

3. Пока мы занимались фрикадельками, на плите закипела кастрюлька с водой. Добавляем в нее 1 ч. ложку соли и выкладываем в воду фрикадельки.

4. Нарезаем небольшими кубиками картофель и перекладываем в кастрюлю.

7. Мелко режем лук и тоже выкладываем в кастрюлю.

6. На крупной терке натираем морковь, добавляем к картошке, луку и фрикаделькам, перемешиваем и варим на среднем огне 20 минут.

7. Через 20 минут добавляем в кастрюлю пару листиков лаврушки, 1 ст. ложку свежей зелени, щепотку любимой приправы и досаливаем по вкусу. Варим еще 10-15 минут.

Фото автора канала Дзен "Моя домашняя кухня" (zen.yandex.ru/yadomohozyaika)
Фото автора канала Дзен "Моя домашняя кухня" (zen.yandex.ru/yadomohozyaika)

Простой и очень вкусный супчик. Приятного аппетита!

Если есть, что добавить к статье - пишите в комментариях!

Похожие публикации:

Что умеет готовить судья шоу "Маска" Регина Тодоренко: пробую рецепты и пишу отзыв.

Чем кормит мужа и детей российская спортсменка Елена Исинбаева, уехавшая на пмж в Монте-Карло?

Фото автора канала Дзен "Моя домашняя кухня" (zen.yandex.ru/yadomohozyaika)
Фото автора канала Дзен "Моя домашняя кухня" (zen.yandex.ru/yadomohozyaika)

Спасибо, что дочитали публикацию до конца!

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!
Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!