"Жена я идеальная" - шутит Уколова в одном из интервью. - "Но если серьезно, то очень люблю, когда дома порядок, уют и вкусная еда".
Здравствуйте, друзья!
Именно еде и посвящена эта публикация. А именно той, еде, которую любит есть и готовить знаменитая российская актриса Анна Уколова.
Я не зря решила написать про эту знаменитость: восхищаюсь ее творчеством, жизненным оптимизмом и неиссякаемой энергией. Анна Уколова - это действительно хороший человек, хозяйка, жена и мать, человек, преданный своей профессии и своему слову.
Актриса скромна внешне, с мужем они ведут размеренный образ жизни, стараются проводить вечера в семейном кругу (на сколько позволяет работа).
В еде семья также не прихотлива, любимые блюда - домашние, простые и без "понтов": котлетки, картошечка, борщ, голубцы и все в таком духе. Хоть доход актрисы и позволяет ей жить "на широкую ногу".
Но Анна Уколова не устает повторять:
Когда живешь в 90-е, макароны с сахаром — уже праздник. Тогда в магазинах был только березовый сок и морская капуста, и мы копили пустые баночки из-под Fanta. Сейчас могу позволить себе все, не то чтобы я при деньгах, но есть выбор.
Анна Уколова никогда не обладала модельной внешностью, но чтобы сохранять стройность, актрисе приходится кое в чем ограничивать свое питание. Она не ест на ночь, из меню исключила жирную пищу, меньше сладкого и мучного, не злоупотребляет алкоголем, "нажимает" на овощи и фрукты.
Уколова с юности занимается спортом. Правда сейчас из-за плотного графика Анне редко удается сходить на пробежку или позаниматься фитнесом. Но знаменитость постоянно в движении, поэтому лишним килограммам накапливаться некогда.
Какое же самое любимое блюдо такого человека, как Анна Уколова? Конечно, домашний суп. Давайте приготовим вместе.
Ингредиенты:
- фарш куриный (домашний) - 250 граммов;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 небольшие луковицы;
- зелень;
- соль, смесь перцев, приправа "15 овощей" (по вкусу);
- лавровый лист - 2-3 штучки.
Готовим так:
1. Фарш хорошо разминаем руками, добавляем чеснок, соль, перец, 1 ч. ложку зелени.
2. Фарш хорошо перемешиваем руками и формируем небольшие фрикадельки.
3. Пока мы занимались фрикадельками, на плите закипела кастрюлька с водой. Добавляем в нее 1 ч. ложку соли и выкладываем в воду фрикадельки.
4. Нарезаем небольшими кубиками картофель и перекладываем в кастрюлю.
7. Мелко режем лук и тоже выкладываем в кастрюлю.
6. На крупной терке натираем морковь, добавляем к картошке, луку и фрикаделькам, перемешиваем и варим на среднем огне 20 минут.
7. Через 20 минут добавляем в кастрюлю пару листиков лаврушки, 1 ст. ложку свежей зелени, щепотку любимой приправы и досаливаем по вкусу. Варим еще 10-15 минут.
Простой и очень вкусный супчик. Приятного аппетита!
Если есть, что добавить к статье - пишите в комментариях!
Похожие публикации:
Что умеет готовить судья шоу "Маска" Регина Тодоренко: пробую рецепты и пишу отзыв.
Чем кормит мужа и детей российская спортсменка Елена Исинбаева, уехавшая на пмж в Монте-Карло?
Спасибо, что дочитали публикацию до конца!