Грудинка получается сочная, нежная, пропитанная ароматом специй, и обычно до холодной закуски она у нас не остаётся. Готовлю такое блюдо на обед или на ужин. К такой грудинке подойдёт абсолютно любой гарнир и любые овощи. Очень рекомендую приготовить! (и не забыть поделиться своим мнением в комментариях 😉)
У меня сегодня вот такие два кусочка свиной грудинки.
Сразу сделаем обмазку для нашей корейки.
В чаше смешиваем соль, чёрный молотый перец, сладкую паприку, специи для свинины, хрен, горчицу и растительное масло.
Добавляем измельченный чеснок и снова перемешиваем.
Обильно смазываем каждый кусок свиной грудинки получившейся смесью.
Заворачиваем каждый кусок грудинки в 2 слоя фольги.
Запекаем грудинку в духовке при температуре 180 градусов около 70 - 80 минут. Я включаю оба тэна.
Затем аккуратно разворачиваем фольгу и запекаем грудинку ещё 10-15 минут чтобы зарумянился вверх.
Наша грудинка готова! Как я и говорила выше, она очень вкусная и в горячем, и в холодном виде.
👉А в этом видео потрясающе вкусный рецепт грудинки в луковой шелухе. И я не только отвариваю грудинку со специями, но и обсыпаю подходящим специями потом.
👉А здесь РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО ДЕСЕРТА ИЗ КЛУБНИКИ ЗА 5 МИНУТ (вкуснее и полезнее мороженого)
👉А здесь МОЙ СПОСОБ ПОЧИСТИТЬ КАРАСЯ ЗА МИНУТУ, ЧТОБЫ ЧЕШУЯ НЕ РАЗЛЕТАЛАСЬ ПО КУХНЕ
РЕЦЕПТ:
Свиная грудинка - 800 - 900 г
Соль - 1 ст ложка без верха
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
Сладкая паприка - 1 ч ложка
Специи для свинины (из Магнита) - 1 ч ложка
Хрен - 1 ст ложка без верха
Столовая горчица - 2 ст ложки без верха
Чеснок - 4 - 5 зубчиков
Растительное масло - 2 ст ложки
👉А здесь РЕЦЕПТ: 500 г рыбы, 15 минут времени - и вкусный ужин для всей семьи готов!
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт приготовления грудинки.
Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!
С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #грудинка рецепт #ужин для всей семьи