Найти тему
Кушать много, кушать вкусно

Делаю такую лепешку на завтрак и сытно и вкусно и полезно. Кто пробовал, делает также.

Я из тех людей, кто любит разнообразие и завтрак я меняю почти каждый день. Этот рецепт мне очень понравился. Готовится просто, а получается очень вкусно. Обязательно добавьте в свою копилку рецептов!

Филе разрезаем пополам. Желательно на ровные куски :)

-2

Затем обжариваем на хорошем огне до готовности. Минуты по 3 с каждой стороны, чтобы не высушить филе.

-3

Нарезаем помидор, желательно кругами. А также нарезаем маринованные или соленые огурчики.

-4

Также удобными кусками нарезаем филе.

-5

Затем берем тортилью или лаваш и намазываем его творожным сыром.

-6

И на разогретую сковороду на маленьком огне кладём тортилью. И начинаем собирать нашу лепешку. Сначала листы салата, затем филе, потом помидор и огурцы.

-7

Как написано на фото, вторую тортилью/лаваш/лепешку смазываем сырным соусом.

-8

И накрываем сверху на нашу первую лепешку с начинкой. Переворачиваем, также поджариваем

И вкуснейший завтрак готов. Ну и конечно подойдет как перекус или полноценный обед. Вообще ноль вопросов.

Также подробный рецепт вы можете посмотреть по этой ссылке!

Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и делиться статьями чтобы не потерять рецепты :)
Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются