Здравствуйте, Уважаемые читатели моего канала "Под солнышком" . С Вами Александр.
Вот, недавно, снова заехали в магазин Светофор купить то, что мы обычно там покупаем и заодно посмотреть на новинки магазина.
И вот в холодильном отделе увидели красивую и недорогую форель (имеется ввиду для форели или рыбы подобного рода).
Рядом три вида рыбы. Минтай по 100 рублей за килограмм (я один раз взял понравилась, а на второй раз какая-то резиновая попалась), скумбрия по 100 рублей за килограмм (ни разу не брал, но выглядит некрасиво-мелкая, подавленная и страшная) и форель янтарная (брал как-то радужную, очень понравилось)
Вот так она выглядит поближе. Красота. Не удержался, взял парочку.
Эта форель из Армении (радужная была из Турции вроде). Не потрошенная и с головой.
В общем взяли мы 2 штуки и вышли они по весу примерно на полтора килограмма. Но это мы самые крупные выбрали, были и грамм по 500.
И вот дома приступаем к готовке. Я чищу рыбу.
Лена солит, перчит и начиняет, чтобы потом отправить в духовку.
После начинки сверху чуть майонеза
А чем начиняли?
Чуть помидора.
И лук с морковью. Всего ушло по 1 штуке (1 средний лук, 1 средняя морковь и 1 средний помидор).
Заворачиваем в фольгу.
И в духовку на 40-50 минут на 180-190 градусов. Через 40-50 минут открываем духовку и разрезаем фольгу. И ещё в этот момент я поливаю форель соком лимона. И ещё минут на 15 оставляем.
Блюдо готово.
Это был у нас праздничный ужин и он удался. Нас хватило только на 1 рыбку. И этот праздничный красивый ужин вышел по цене менее 300 рублей на двоих
Хороших Вам покупок и приятного аппетита.
Буду рад лайкам и комментариям))).
ПОДПИСАТЬСЯ на канал.