Доброго дня всем!
Простое и вкусное блюдо, которое очень просто готовится. Курица получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте.
Что нам понадобится:
1. Куриное филе
2. Соль, перец, специи
Кляр:
1. Сметана - 3 столовых ложки
2. Лук репчатый - 1 луковица
3. Майонез - 3 столовых ложки
4. Яйцо - 4 штуки
5. Мука - 6-7 столовых ложек
Приступаем:
1. Филе нарезаем на тонкие кусочки. Чем тоньше, тем меньше нужно будет отбивать.
2. Затем отбиваем с двух сторон.
3. Посыпаем солью , перцем и специями с двух сторон.
4. К яйцам добавляем измельченный в блендере или натертый на терке лук. Затем добавляем сметану, майонез. Солим и перчим по вкусу.
5. Хорошо перемешиваем.
6. Всыпаем муку.
7. Тщательно перемешиваем.
8. Обмакиваем филе в кляре.
9. И обжариваем на растительном масле на огне ниже среднего.
10. Все готово! Приятного аппетита.
Смотрите и другие рецепты с курицей на моем канале.
Курица в сливочно-грибном соусе
Быстрая куриная грудка в духовке
Курица в сливочном соусе