Пора завтракать и я понимаю , что из овощей у меня только морковка, лук и базилик..."Пошла в холодильник" - и , о Боги..., я нашла что-то круглое, купленное недели две назад и совсем забытое - красную, или арбузную, редьку.
Натерла с морковью, посолила, добавила зелёный лук, масло из виноградных косточек. Короче, я эту тарелку слопала всю, хотя обычно я и редька - это как я и космос.
Когда съела, понюхала вторую половинку - прямо свежесть и далёкий запах арбуза.
Я думаю, можно фантазировать, и добавлять и яблоко, и огурец. Масло - любое. А вот насчёт йогурта или сметаны пока не знаю.
В общем,я открыла для себя новый продукт!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook и Telegram-канале "Жизнь с диабетом"!
Автор рецепта - Лариса Ермоленко