Предыдущий эксперимент оказался неудачным. Кто не знает, смотрите предыдущие статьи... Сегодня решила поэкспериментировать с куриными крылышками. Вообще, у меня с крылышками отношения не складываются. Я замужем и летать не люблю😀. Но вот коллеги по работе очень рекомендовали приготовить на майский пикник куриные крылышки.
Следуя совету коллег, я решила вновь поэкспериментировать, но чтобы далеко не улететь, подрезала крылья.
Для эксперимента купила 2кг куриных крыльев. Взяла соевый соус, чеснок и мед.
Крылья подрезала.
Далее крылья уложила в глубокую ёмкость. Залила соевым соусом, покрашила головку чеснока, добавила ложку меда. Все перемешала и посыпала черным перцем сверху.
Все это убрала в холодильник на ночь. Утром вынула, перемешала и еще раз посыпала перцем из мельницы.
На даче пожарили эти крылышки на решетке. Получились мягкие, чесночные супер-крылышки.
Мой эксперимент удался. Семье понравился шашлык. Мягкий слегка сладковатый, чесночный аромат крыльев.
Кому пригодился мой экспериментальный опыт, прошу поставить 👍👍👍👍. Вам не тяжело, а мне приятно. Подписывайтесь на мой канал, делюсь не только экспериментами, но и вкусными рецептами.