Найти тему

Капоната

Для этого блюда нам понадобиться следующие ингредиенты:

1 Баклажан

1 Сладкий перец

1 Кабачок

2 шт помидоров

1 шт репчатый лук

40 гр оливок без косточек

1 ст. ложка мёда

3 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки подсолнечного масла

2 зубчика чеснока

Соль и молотый перец по вкусу

Нарезаем все овощи крупным кубиком, на раскаленную сковороду добавляем оливковое и подсолнечное масло, чеснок давим и ложим в сковороду жарим до золотистой корочки, затем чеснок выкладываем на блюдце. Затем отправляем лук и сладкий перец обжариваем около 5 минут. Затем отправляет кабачок, затем баклажан , все тщательно перемешиваем и убавляем температуру. Тушим 10 минут. После этого солим и перчим по вкусу. Затем отправляем помидоры и выжимаем сок половина лимона. После этого берём обжаренный чеснок нарезаем мелко и добавляем в сковороду. Добавляем мёд и оливки (оливки режем колечками). Тушим ещё 3 минуты и Вкуснейшее блюдо у нас готово.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются