Для этого блюда нам понадобиться следующие ингредиенты:
1 Баклажан
1 Сладкий перец
1 Кабачок
2 шт помидоров
1 шт репчатый лук
40 гр оливок без косточек
1 ст. ложка мёда
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки подсолнечного масла
2 зубчика чеснока
Соль и молотый перец по вкусу
Нарезаем все овощи крупным кубиком, на раскаленную сковороду добавляем оливковое и подсолнечное масло, чеснок давим и ложим в сковороду жарим до золотистой корочки, затем чеснок выкладываем на блюдце. Затем отправляем лук и сладкий перец обжариваем около 5 минут. Затем отправляет кабачок, затем баклажан , все тщательно перемешиваем и убавляем температуру. Тушим 10 минут. После этого солим и перчим по вкусу. Затем отправляем помидоры и выжимаем сок половина лимона. После этого берём обжаренный чеснок нарезаем мелко и добавляем в сковороду. Добавляем мёд и оливки (оливки режем колечками). Тушим ещё 3 минуты и Вкуснейшее блюдо у нас готово.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!