Ингредиенты
- 550 г готовой жареной куриной грудки не слишком охлажденное в холодильнике
- 2 спелых персика с желтой мякотью
- 1 шт синего лука
- 25 г укропа
- 1 ст. л орешков (грецкий или пекан)
- 25 г мяты
- горсть базилика (по желанию)
- 100 гр. сыра фета
Для заправки
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- Цедра и сок 2х лаймов (около 4 столовых ложек сока)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. цельнозерновой горчицы
Способ приготовления
ШАГ 1
Нарежьте курицу небольшими кусочками, а каждый персик нарежьте на 12 ломтиков. Нарежьте лук полукольцами. Взбейте ингредиенты заправки.
ШАГ 2
Нарезать зелень. Выложите на большое блюдо, затем положите сверху курицу, персики, орехи и фету. Перемешайте все вместе. Полить соусом и подавать.