Найти в Дзене
КУРИНЫЙ СУП ИЗ СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ
Простой и полезный рецепт супа с зернами сладкой кукурузы в ароматном курином бульоне с яйцом - фаворит индокитайцев. ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления ШАГ 1. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук на среднем огне пару минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем мелко нарежьте чеснок и около 1/2 чайной ложки свежего имбиря и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы все перемешать. Обжарить еще 1-2 минуты. Затем, положите куриную грудку поверх луковой смеси и полейте 5-6 чашками куриного бульона...
4 года назад
ЛЕГКИЙ СЛАДКИЙ И ПРЯНЫЙ САЛАТ ИЗ МАНГО В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
Этот изысканный, экзотический, оригинальный и немного пряный салат с манго вам обязательно понравится. И порадует своей легкостью в жаркий летний день. Ингредиенты: Для заправки Способ приготовления Шаг 1. Перемешайте в миске нарезанные кубиками манго, лук, болгарский перец и огурец. В отдельной миске смешайте все ингредиенты заправки - сахар, рыбный соус, лимонный сок, масло, перец и соль...
4 года назад
САТАЙ С КУРИЦЕЙ
Как только вы поймете, насколько просто и вкусно приготовить эти куриные шашлычки, вы сможете готовить их для каждого званого ужина или в будний день, когда вам захочется тайской еды. Ингредиенты Способ приготовления ШАГ 1. Просто смешайте в миске все ингредиенты для маринада: соевый соус, порошок куркумы, порошок кориандра, порошок тмина, чили (если вы хотите немного острее или можете пропустить его), сок лайма и соль. Чтобы связать вкусы соуса, можно добавить одну столовую ложку арахисового...
4 года назад
Сверхлегкое фруктовое мороженое
Заставьте детей есть больше фруктов с этим простым мороженым без глютена. Порции манго, клубники, банана и киви в сумме составляют две из их пятидневной нормы. Ингредиенты Посыпать или мелко нарезать клубнику и манго для подачи Способ приготовления ШАГ 1 Измельчите клубнику и манго в пюре в двух отдельных мисках. В третьей миске сделайте пюре из бананов и добавьте лимонный сок. ШАГ 2 Взбейте сгущенное молоко и сливки в большой миске с помощью электрического венчика, пока они не станут густыми, напоминающими взбитые сливки...
4 года назад
Радужные салатники
Порадуйте детей этими красочными радужными баночками с салатом из тунца, идеально подходящими для ланч-бокса или летнего пикника Добавьте описание Ингредиенты Способ приготовления ШАГ 1 Готовьте макароны, пока они не станут немного al dente (на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке) и хорошо слейте воду. Варите стручковую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут, затем промойте холодной водой и хорошо слейте воду...
4 года назад
Сардины барбекю с соусом чермула (шермула)
Способ приготовления ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты для соуса чермула в кухонном комбайне (или мелко нарежьте) с щедрой щепоткой приправ, затем отложите. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. ШАГ 2 Разогрейте барбекю для непосредственного приготовления. Натрите сардины маслом и хорошо приправьте...
4 года назад
Курица барбекю
Ингредиенты 1 целая курица ( разделанная на куски) или 8 кусочков курицы на кости (мы использовали ножки, грудку, бедра и крылышки) Специи для втирания Для соуса барбекю Способ приготовления ШАГ 1 Смешайте в большой миске соль, копченую паприку и чеснок. Добавьте кусочки курицы и хорошо перемешайте. Поместите в холодильник на 2 часа. ШАГ 2 Чтобы приготовить соус для барбекю, положите в кастрюлю мед, уксус, сахар и горчицу и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился...
4 года назад
Веганский салат из капусты
Ингредиенты Для заправки Способ приготовления ШАГ 1 Выложите ингредиенты для заправки в миску, хорошо взбейте и отложите. Смешайте сельдерей, морковь, зеленый лук, бок-чой и горох. Посолить, снова перемешать и оставить на 5 мин...
4 года назад
Рваная свинина
Ингредиенты ШАГ 1 Смешайте по 2 ч.л. копченой паприки, молотого тмина, перца и коричневого сахара, а также по 1 ч.л. соли. Натрите 2,5 кг свиной лопатки без костей. ШАГ 2 Выложите свинину в большую форму для запекания кожей вверх и налейте 2 средние кружки сидра. ШАГ 3 Накройте крышкой и готовьте в духовке при 150C / 130C режим конвекции от 4 до 8 часов, пока мясо не станет разваливаться. Проверяйте каждые несколько часов, не высыхает ли мясо - если это произойдет, добавьте еще одну кружку сидра...
4 года назад
Суп из свеклы, тмина, кориандра с йогуртом и фундуком
Ингредиенты Способ приготовления ШАГ 1 Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук, свеклу и щепотку соли и готовьте 10 минут, затем увеличьте огонь и добавьте перец чили и по 1 столовой ложке семян тмина и кориандра. Готовьте, пока не станет ароматным, затем добавьте уксус и все хорошо перемешайте. Влейте бульон и доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите 45 минут - 1 час,пока свекла не станет мягкой. ШАГ 2 Тем временем сделайте дукку...
4 года назад
Салат из Курицы с персиками
Ингредиенты Для заправки Способ приготовления ШАГ 1 Нарежьте курицу небольшими кусочками, а каждый персик нарежьте на 12 ломтиков. Нарежьте лук полукольцами. Взбейте ингредиенты заправки. ШАГ 2 Нарезать зелень...
4 года назад
Мини Пиццы. Готовим с Детьми.
Ингредиенты Способ приготовления ШАГ 1. Нагрейте гриль до максимума. Слегка поджарьте пышки в тостере или на гриле. Нарежьте выбранную начинку на мелкие кусочки - маленькие дети могут порвать базилик или нарезать мягкие овощи в чашке безопасными ножницами...
4 года назад