Рис с печенью – отличная и очень вкусная идея для полноценного обеда или ужина. Готовится все быстро и просто, а получается так, что пальчики оближешь. Сытное блюдо, которое понравится всем без исключения. При использовании пропаренного риса -вы получите рассыпчатое блюдо, а если рис круглозерный – то консистенция будет тягучей и больше напоминать ризотто с печенью. Экспериментируйте и выбирайте для себя любимый вариант. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
500 гр. – куриной печени
280 гр. – пропаренного риса
Подсолнечное масло
50 гр. – сметаны
50 гр. – лука
Смесь перцев, соль и вода
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
В разогретом масле на режиме жарка 10 минут жарим лук и печень. Затем добавляем промытый рис, 400 мл. (2,5 мультистакана) горячей воды, соль, специи, все перемешать и готовить на режиме «рис/крупы/гречка» 40 минут.
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…