Изнаночные роллы очень просты в приготовлении. Для любого ролла рисом наружу нужна половина листа нори и примерно 120 граммов риса. С количеством начинки можно экспериментировать на свой вкус, самое главное - чтобы она нормально закрылась при сворачивании.
А что положить внутрь ролла? Я решила "надеть всё лучшее сразу"! А чтобы всё заготовленное точно поместилось внутрь, пришлось взять нори чуть длиннее половины листа.
Сверху будет чёрный кунжут, его добавляем прямо на рис, но не очень много: он нужен для цвета, а не для вкуса.
Перевернув заготовку рисом вниз, выкладываем начинку: ломтики свежей форели,
креветок, сваренных на шпажках и разрезанных вдоль,
тунца,
угря
и авокадо.
Далее сворачиваем ролл предельно акккуратно, не сдвигая слои начинки. Если вы ещё не знакомы с технологией приготовления изнаночных роллов, ориентируйтесь на моё видео, где процесс показан на примере любимой всеми "Филадельфии".
Режем, смачивая нож водой, на восемь частей.
По-моему, это здорово!
Хотите попробовать этот ролл? Не ищите его в меню доставок! Рестораны такие не делают, зато вы можете приготовить это сами!