Всем привет. Сегодня мы будем готовить ужин По-Татарски.
*ГОВЯДИНА*
Берем говядину, грамм 500 и нарезаем кусочки
*ЛУК*
Берем лук и нарезаем полукольцами.
*ПОМИДОР*
Берем помидор и режим кубиками.
*ОГУРЦЫ*
Берем соленые огурцы и режим соломкой.
*МОРКОВЬ*
Берем крупную морковь и режим соломкой.
*КАРТОШКА*
Берем картошку и тоже режим. Соломкой.
1) берем нашу картошку и обжариваем до румяной корочки
2) на сильном огне обжариваем мясо до испарения житкости и подрумянивания
3). Когда мясо подрумянится добавляем лук и обжариваем до прозрачности лука
4) добавляем морковку и обжариваем все вместе. Минутки две
5) добавляем помидоры и немного кипятка. Все это тушим, пока помидоры не дадут сок
6) добавляем соленые огурцы и сразу добавляем томатную пасту и отжику плюс кориандр
Убавляем огонь и все это перемешиваем и тушим примерно 5 минут берем солим, немножко щепоточку и сразу добавляем жареную картошку и мелко порубленный чеснок и тушим на медленном огне примерно 10 минут
подписываем на канал, чтобы не пропускать новые выпуски.
После истечения 10 минут добавляем мелко порубленную зелень, все перемешиваем и подаем к столу.
ПРОДУКТЫ:
-говядина-500гр
-лук-1шт
-морковь-1шт
-помидор-1шт
-соленые огурцы-3-4шт
-томатная паста-1ст.л.
-чеснок-3-4зубчика
-аджика-1ч.л.
-кориандр-1/2ч.л.
-зелень-пучок
-соль,перец-по вкусу
-вода-150-200мл
👉А здесь Потрясающий десерт всего из двух ингредиентов за 5 минут
👉А здесь Выпечка к чаю На скорую Быстро и очень вкусно
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт этого быстрого ужина
Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.