Сегодня предлагаю приготовить это прекрасное дополнение к мясу, рыбе и всевозможным гарнирам. Сливочно-грибная подлива будет из шампиньонов с добавлением лесных грибов. Готовить её очень просто и быстро. Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем мелко репчатый лук и отправляем на сковородку пассироваться в не большом количестве растительного масла до мягкости. Постоянно перемешиваем, чтобы не подгорело. Измельчаем грибы. У меня замороженные. Я их разморозила и промыла. Выкладываем к луку на сковородку и готовим на маленьком огне под крышкой до готовности, пока не выпарится влага от грибов. Периодически перемешиваем. Когда грибы готовы, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Посыпаем мукой, быстро перемешиваем и добавляем сливки. Пока подлива закипает, доводим до желаемой консистенции и вкуса. Густоту регулируем водой. Кипятим две минуты и готово! Кипятим две минуты и готово! Смотрите видео по приготовлению этого блюда. Подаём с жареным картофелем и мясом. Подписывайтесь на канал " Питан
Универсальное дополнение к мясу, рыбе и овощам. Готовлю быстро и очень просто
12 мая 202112 мая 2021
34
1 мин