Так и назовем это блюдо. Той самой фразой, которая написана на листах для запекания для куриной грудки. Приветствую вас, мои дорогие! Все время проходила мимо этих чудных листов для запекания, потому что в разделах со специями Магги вообще, практически ничего не покупаю. Но, подруга настоятельно посоветовала попробовать это приспособление, и я была, честно говоря, приятно удивлена. Итак, блюдо проверено много раз, поэтому вам тоже, смело советую. Но вместо запекания обычной куриной грудки, я нафарширую ее соусом песто. Чтобы уж совсем по-итальянски) Состав ингредиентов прост, их всего три Нежная, сочная, главное не сухая куриная грудка с соусом песто готова. Здесь подойдут различные варианты гарниров (салаты, запеченные овощи и так далее). Но на мой вкус, она бесподобна самостоятельно. Пишите, используете ли вы такие листики для запекания. Если да, то может есть еще, какие-нибудь, варианты их применения. Делитесь в комментариях. Ставьте лайки, если понравился рецепт. Готовьте с удов
Нежное филе куриной грудки по-Итальянски. Сочно, пикантно и очень вкусно.
9 мая 20219 мая 2021
54
1 мин