Всем добрый день, дорогие читатели! Сегодня у меня снова вафельный завтрак. Но если я вчера и позавчера пекла лишь по одному виду вафель (бисквитные и сырные), то сегодня сделала сразу 2 варианта - сладкий и соленый.
Первые - кабачковые с сыром, подавала с яйцом-пашот.
А вторые сделала шоколадные - на десерт к кофе, рецепт напишу, получились замечательные. И я добавила в них еще рубленый шоколад. Это что-то! В вафлях попадаются эти кусочки мягкого шоколада, очень вкусно! А кофе сегодня у меня американо.
Обед - такой же, как и вчера - суп с плавленым сыром, шпинатом и зеленым горошком. Только хлеб другой испекла в хлебопечке- кукурузный.
К ужину сделали салат из фунчозы - объедение! Если нужен рецепт - пишите, я поделюсь, научила его готовить знакомая из Узбекистана. Поистине салат из остатков в холодильнике. Также, как и азиатская лапша с курицей и овощами
Также было еще картофельное пюре со вчерашнего дня. Доедали скумбрию и дети открыли шпроты - с картошечкой замечательно. И еще салат с капустой, помидорами и чесноком сделали.
В холодильнике у нас уже просто ПУС-ТО-ТА. Полбутылки кефира, масло сливочное, маленький кусочек брынзы, яйца, капуста, пару помидоров, чеснок и лук. Все! Последние морковку и болгарский перец порезали в салат с фунчозой, кабачок и остатки сыра ушли утром на оладьи. А мы все никак до магазина не дойдем, так и готовлю уже несколько дней из остатков. И вполне неплохо питаемся :)
Подсчитываю количество овощей и фруктов, съеденных за день - норму 400 г набрала:
сухофрукты - 30 г фиников
половинка банана+ размороженная вишня - 100 г
овощи: кабачок - 100 г - в утренних вафлях
в фунчозе - 50 г
салат с капустой и помидорами на ужин- 50 г
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал!