100 мл кефира.
150гр муки.
50 гр сахара.
125 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч. л разрыхлителя
Яйца и сахар взбить венчиком, добавить кефир и растопленное сливочное масло - перемешать, затем ввести просеянную муку с разрыхлителем (по консистенции должно получить чуть гуще сметаны). В силиконовые формы выложить 1 ст. л теста, добавить начинку (кусочек шоколаду, конфету, желе, протный конфитюр) закрыть еще 1 ст. л теста, но не больше 2/3 от объёма формочек и выпекать в разогретой духовке до 180°C 20-25 минут.
P. S. : начинку использовать необязательно, кексы сами по себе очень самостоятельные: воздушные, влажные и очень вкусные👍🧁🧁🧁.
Надеюсь Вам понравятся мои рецепты, а я постараюсь разнообразить свой канал)