Найти тему

Моя жизнь в общепите 4

Уйдя из своего основного ресторана, я был в поисках работы, да вот только не долго это длилось. Через знакомых нашли подработку в одном ресторане известной сети. Ну я конечно согласился, но было одно но... где я, а где японская кухня...

Меню..меню.. да короче, все мы знаем, что эти чёртовы названия это просто язык сломаешь.

В общем пара дней стажировок, первая рабочая смена, ну и тут как говорится - импровизация моё второе имя. Господи боже мой, что я только не придумывал, когда спрашивали состав, или как мне приходилось изворачиваться, что бы хотя бы записать название. Со стороны гостей, то конечно все круто. Но я проклял того, кто придумал все эти ваши окисраки, козьинаки, нагаобоссаки....

Сама работа жесть, повара ничерта не объясняют, сами не знают, стаф в ужасном состоянии, про еду я вообще молчал. Однажды попросили выйти на усиление в другую точку. Ок вышел. Что у нас было, бедолага менеджер, бармен который не знает, что такое капучино, я который вообще на фиг не контролирует ситуацию. И две стажёрки... начало смены, пятница все вроде спокойно. И тут началось веселье...

У бармена взрывается кега, так как этот рукожоп не знает как подключать её, стоит весь в пиве, бар в пиве, суши в пиве( кстати довольно не плохой маринад вышел) стажерка бегает в запаре, с 4 столами и подскальзывается на маленьком скате пола.. ну и все, звонок в скорую сотрясение, вторая убегает в истерике.. мы вообще не понимаем че происходит , будем отбиваться. 8 часов адской посадки, добро пожаловать на адскую кухню ёлки иголки.. гости орут, кухня орёт, бармен ни фига не отдаёт запара дикая. Я уже просто психанул и хожу как будто все окей. Естественно , гости не виноваты, но и мы то как бы тоже не виноваты, что начальству нужны бабки, а не персонал.. в общем с трех этажными матами, литрами успокоительного примерно градусов 30. Закончили выдохнули и я просто ушёл в мини отпуск на 3 дня..

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются