Я сегодня приготовил Вареники. Расскажу и покажу как это всё выглядело. Последнее время мне понравилось готовить вареник по этому рецепту.
Как приготовить творог для Вареников:
- 2 пакетика по 500 грамм творога;
- 4 штуки лука Шалота;
- 2 яйца;
- Укроп;
- 2 столовой ложки;
- 1 чайную ложку соли;
Тесто:
- 5-6 стаканов;
- 2 стакана воды;
- 3 яйца;
- 2-3 щепоти соли;
Удваивайте если будете делать больше.
Катаем круг из теста, режем на маленькие круглишки.
Накладываем в круглишки творог, потом складываем пополам.
Теперь набираем воды в кастрюлю, намного больше чем для пельменей, доводим до кипения воду и вытаскиваем вареники.
В итоге получились сочные, сладкие вареники.