Бывает так, что самолетная еда совсем не радует. И голодно, и не очень вкусно. В этот раз было примерно вот так. Рейс Бангкок - Гонконг, обеденный.
На подносе: масло из Дании, булочка мягенькая и пресная, шоколадная вафля Кит-Кат, ананас, папай, дыня и лайм. Горячее - рис жасмин и пад капао гай. Кейтеринг, однозначно, тайский. Курица с базиликом и рисом - никакая, вообще. Пресная преснятина. Я понимаю, почему так делают, чтобы это подходило большинству пассажиров, но вкуснее от этого понимания не становится. Масло и булочка - стерильно. Как обычно. Кит Кат - он кит кат в любой части земного шарика. Фрукты вкусные, но я думаю, что всем было бы очень стыдно, если бы на рейсе из Таиланда, тайский кейтеринг сделал бы плохие тайские фрукты.
Напиток - карсберг, почему-то ни Сингха, ни Циндао на рейсе не было. Обратите внимание на водичку. Это знакомая нам - Бонаква.
После трех часов полета, немного голодный, бегу искать, где бы перекусить. Работы нет - будем развлекаться.
До конца дочитали? Спасибо! Ставьте лайк, подписывайтесь, я уже пишу что-нибудь новенькое.