Найти тему
Авторская кухня

Мясо по деревенски в казане

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Мясо по деревенски в казане 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

2кг окорок свиной

2кг кортофель 

2 шт . морковь крупная

2шт. лук репчатый 

Соль,перец, приправа для картофеля ( галео).

250 мл масло растительное 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Мясо берём с прослойкой сала, чтоб кортошечка была сочной .

Предварительно нарезаем кортофель,морковь, мясо крупными кусочками и мелко лук .

Разжигаем печь, казан ставим на огонь, наливаем масло. 

В разогретый казан с маслом , поместить мясо и жарить его до золотистой корочки с специями. 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Когда мясо приобретёт румяный оттенок добавляем нарезанный кортофель и также обжариваем до румяного цвета.

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Лук и морковь, добавляем когда кортофель и мясо почти готово. 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Посыпаем специями из перца и приправы для кортофеля всё перемешиваем . 

Казан накрыть крышкой до полной готовности .

Выкладываем мясо по деревенски на блюдо,подаём горячим .

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются