Мясо по деревенски в казане
2кг окорок свиной
2кг кортофель
2 шт . морковь крупная
2шт. лук репчатый
Соль,перец, приправа для картофеля ( галео).
250 мл масло растительное
Мясо берём с прослойкой сала, чтоб кортошечка была сочной .
Предварительно нарезаем кортофель,морковь, мясо крупными кусочками и мелко лук .
Разжигаем печь, казан ставим на огонь, наливаем масло.
В разогретый казан с маслом , поместить мясо и жарить его до золотистой корочки с специями.
Когда мясо приобретёт румяный оттенок добавляем нарезанный кортофель и также обжариваем до румяного цвета.
Лук и морковь, добавляем когда кортофель и мясо почти готово.
Посыпаем специями из перца и приправы для кортофеля всё перемешиваем .
Казан накрыть крышкой до полной готовности .
Выкладываем мясо по деревенски на блюдо,подаём горячим .
Приятного аппетита!