Очень вкусное хрустящее и лёгкое в приготовлении овсяное печенье😋 Ну как тут не поделиться рецептиком?😉 Нам понадобится: Что делаем: 🍪 Геркулес измельчаем в блендере. 🍪 Соду гасим привычным способом (я гашу кипятком). 🍪 В глубокой миске тщательно смешиваем муку, сахар, измельчённый Геркулес, размягчённое масло и гашёную соду. 🍪 Из полученного теста скатываем шарики d~2 см и выкладываем их друг от друга на расстоянии ~8 см (печенье сильно растекается во время выпечки) на противень, обязательно застеленный пергаментом. 🍪 Выпекаем около 15 минут до лёгкой золотистости в духовке, разогретой до 200°С. 🍪 Готовое печенье сначала остужаем на противне около 10 минут, а потом уже выкладываем его на тарелку. Наши хрустящие овсяные печеньки готовы!👌 Хоть с чаем, хоть с кофе, хоть с молоком - в любом сочетании они очень вкусные!😋🍪❤️ .