Найти тему
Готовка

Селёдка под шубой.

Я думаю каждый знает вкус этого новогоднего салата. Мамы и бабушки готовят это блюдо для всей семьи, виды рецептов много, но я расскажу как готовлю его я.

Обычная селёдка под шубой https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118176
Обычная селёдка под шубой https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118176
  1. 4 шт сырой селёдки;
  2. 2 шт варёная свекла;
  3. 8 шт варёная картошка ( варим );
  4. 4 шт варёная морковка ( варим );
  5. 2 шт лук репчатый;
  6. 8 варёных яиц ( 13-15 минут );
  7. Майонез;

Начинаем готовить:

1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).

2 слой: лук (мелкими кубиками).

3 слой: картофель (на крупной тёрке).

4 слой: варёная морковь (на тёрке).

5 слой: яйца (на тёрке).

6 слой: свекла (на тёрке).

Каждый слой смазывается майонезом.

Салат «Селёдка под шубой» должен пропитаться пол часа.

Если вам нравятся рецепты на каждый день, а не на какой-то определённый период то пишите в комментарии.

Буду вас ждать на следующей статье. Вам я пожелаю кушать много и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются